26. November 2023
  • 142
by Angelina König

Der Shotokan Karate Club zieht mit 30 Edelmetallen eine stolze Turnierbilanz. Dabei waren Karatekas von U8 bis Ü60 erfolgreich.

WM-Teilnehmer Hamsat Israilov gewann den Erwachsenenbewerb fulminant mit 15:0 Punkten und beeindruckte den Vereinsnachwuchs mit seiner spektakulären Vorstellung. Für viele der jüngeren Sportler*innen war es die erste Turnierteilnahme. Das gesamte Team konnte sich gut in Szene setzen und zeigte eine souveräne Leistung.

„Wir sind stolz auf alle Teilnehmer*innen, mit und ohne Platzierung, der gezeigte Fleiß und Eifer in der Vorbereitungsphase hat sich gelohnt: Ausnahmslos alle zeigten eine tolle Form“, freut sich Emanuel Riedmann. Von U8 bis Ü35 waren Jung und Alt erfolgreich.

Mit 14 Gold-, neun Silber- und sieben Bronzemedaillen sicherten sich die Lustenauer den ersten Platz in der Gesamtwertung. Vielen Dank an alle Eltern und Geschwister, die den Nachwuchs so toll unterstützt haben!